А Время ворчит километрами

СоТворчество с Автором Надежда Самойлова 2:
http://stihi.ru/avtor/windy310898

А Время ворчит километрами
И прячет тебя и меня
За тканью морозной и ветреной,
За белой стеной бытия.

И вяжет холодными путами
Две части Единого Я,
Рождая предчувствия смутные,
Но множится Сила Огня...

Привычная Времени сдержанность
Слабее сердечных Стихий.
Минуты слагаются бережно,
Потоком вливаясь в Стихи.


Начальная основа Стиха:

А Время ворчит километрами
И прячет тебя и меня
За тканью морозной и ветреной,
За белой стеной бытия.

Укрыло заботливо, чувствует
Две части Единого Я.
Но только - яснее предчувствие
И множится Сила Огня...

Не нужно стараться удерживать
Порывы сердечных Стихий.
Минуты слагаются бережно,
Потоком вливаясь в Стихи.

******************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.


Рецензии
Рей, время, которое ворчит, интересный образ!🙂

Дмитрий Суханов 4   12.04.2024 14:10     Заявить о нарушении
Дмитрий, Авторы Благодарят),

Рей Журавлёв 57   12.04.2024 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.