Сурова участь командора...

Сурова участь командора,
Не туда начав поход,
Стал виновником позора,
Совершив на честь налёт.

Нож в спине уже торчит,
Его не вытащить бескровно,
Хотя призыв ещё звучит,
Живущих на земле условно.

Эпоха равнодушия
Давно вошла во вкус,
Спокойно славу кушая
Жужжит над телом гнус.


Рецензии