Методом проб и ошибок

Методом проб и ошибок
Жизнь свою я прожила
Жизненный опыт Вселенной
Как то не восприняла
Может быть в следующей жизни
Буду послушней, умней
Может быть даже успешней
Может быть даже добрей
Что уж об этом сегодня
Буду я вновь рождена
Если вдруг это возможно
Но буду ли это я?               


Рецензии