1941. Страшный сон

Повернись на правый бок –
На Москву идёт фон Бок.
У Кремля у старых стен
Марширует фон Манштейн.
В свете блицев фотокамер –
Сам фельдмаршал Гальдер.
Москва пала, взят и Питер.
Мне приснился... же такое!


Рецензии