Утро вечера мудренее

Насколько гадит,
Человек себе,
Подобным ныне.

Тот что уже вполне,
"Устал",
И думает поныне,
Что ничего,
Или никто,
Ему закон не писан.

Знать должен только,
Лишь одно,
Ведь он уже прописан.


Рецензии