стих, или если всё акончилось 2

часть /:

я рад, что всё завершилось,
что всё акончилось так.
тОму, как стихли порывы.
лицедейчики плясом, в антракт.

спектакль тобою оборван,
но с меня огромное «сибо».
знаю, непросто было
в ноль стереть мои порывы.

люди все, что в зале – вон,
театр устал и подстих.
теперь без решающих слов,
и Уже не жду нови стих.

часть //:

ты извинилась как тысячу раз,
это в тебе в том числе и понравилось.
ты говоришь, мол, я первым был, кто
в тебе углядел жизнь данное зарево.

жаль, что я больше хер кому поверю,
и даже блондинке, что светлее в тон.
как бы они не пытались мя склеить,
я в каждом словце буду слышать подвох.


Рецензии