Французская Лоджия 60

Французская Лоджия 60

Ликует мне на шару
Реально новый век –
Опять по тротуару
Проехал
Челобрек!
Не матом и не патом,
Без пешек
Тех впотай –
Электросамокатом
В любимейший
Китай...
Да,как-то
В односложье –
Чуть-чуть
Из Лева –
Вправь –
Ну разве это
Сложно
Без тех
Вселенских
Прав??
...Нет,
Мненье
Не меняет
Звезда, к себе
Маня,
Но в мир
Объединяют
Четыре Те
Огня...

  Ночной экспромт...


Рецензии