Виновные

О западных СМИ

Как называется изданье,
Где только о «своих» страданье?

Кто тем изданием рулит,
Что только фейк о нас творит?

Зачем они рисуют жуть,
Где правды даже не чуть-чуть?

Когда признают, их изданье -
Манипуляция сознаньем?

Когда поймут - они в ответе
За то, что гибнут наши дети?

Их Жизнь, надеемся, накажет.
История всем Правду скажет?

апрель 2024


Рецензии