Не дремлет Он

     15."и великим негодованием негодую на народы, живущие в покое; ибо, когда Я мало прогневался, они усилили зло."(Зах.1;15)


Не дремлет Он и не знает усталости,
И не оставил созданья Свои самим себе,
Ревнует ревностью,не малой малостью,
Властью негодования Своего
в нашей судьбе

Великим негодованием
негодует на живущих в покое,
Ведь коль мало негодование
зло сильней,
Чем глубже паденье и тени мрачнее,
Тем помощь надежней
спасенья рукой!


Рецензии