гиньоль шершавый гиньоль питательный

червиво-напрасно
и шатко и вязко
увы богомерзко
жених ест невестку

зверинец из кукол
сжирающий угол
Лавкрафт серебристый
порок шелковистый

червиво и жутко
слюнявит минутка
тут Линч и Шванкмайер
предсердья кусают


Рецензии