Занавес!!!

Холод пробирает до костей , жизнь теряет смысл после смерти ,
жертвенный огонь развел царь тьмы , в Крокусе на Пикника концерте  .
С той минуты чувственных интриг занавес опущен  для погибших ,
тех несчастных слезы кто Христа  , с чаши демиурга пригубивших .
Смолкли крики браво и цветы на могилах страждущих завяли ,
образа святых как божий перст , в горизонтах лжи не  воссияли .
Будет завтра , как позавчера , так же монотонно течь сквозь пальцы ,
будут жадно горе попивать , новоиспеченные. страдальцы !!!
#никул

Озвучка - https://youtu.be/OBBmxWPyxl8?feature=shared


Рецензии
А что за произведение на фото?

Михайло Берок   06.04.2024 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.