Какие мы все В России Честные - Сердцем души!

Какое удовольствие
Тучам
Нарожать кучи - снега ...
Кто то на плечи туч
Насыпал снега
Песок ...
У туч работа
Что то
Доставить в срок ...
Сорок сороковых толи
Толи деть не куда
Снег ... холода ...
- Почему не в Африку ?
В большой рот
Бегемота .?..
Насыпать мешок снега ?
... именно нам
Иисусу мы - крестники ...
На белый крест
Нас пристыть ...
Белое белое
Всюду ...
Показывает всем
Какие мы все
В России
Честные -
Сердцем души !


Рецензии