Тренировка для сноровки...

Вдруг случилось
Небывалое
Как так стало
То что счастье
Осознало
Как несчастие
Себя
Видимо оно
Устало
Счастьем быт
Не для себя
Видно это
Надоело
Быть желаньем
Оголтелым
Непонятно
Для чего
Разочаровав
Себя
В том что это
Ничего
Благостного
Не приносит
Только разум
Напрочь
Сносит
От сознания
Того
Что не ясно
Ни чего
Для чего же
Нужно быть
Счастьем
Этим
Вот в чем
Суть
Эту суть
Не обмануть
Ложным
Счастьем
Ощущеньем
Нету
Удовлетворения
В этом
Ложном
Ощущенье
И поэтому
Оно
Счастье
Чувствуя
Само
Это
Просто
Отказалось
От того
Что
Что бы быть
Тем реальным
Счастьем
Слыть
Превратив
Себя
В несчастье
Подтверждая
Это тем
Что не хочет
Быть ничем
Чем реально
Не являясь
Просто
Явно
Притворяясь
Как бы
Счастьем
Как бы
Быть
Нету сил
Сие терпеть
Вот и стало
От того
Счастье
Это
Не желать
Счастьем
Как бы
Созновать
Не счастливого
Себя
Ощущая
Это
Зря

Ps.

Этот факт
Не есть
Реальный
Это просто
Бред
Фатальный
Для словесной
Тренировки
Поэтической
Сноровки...


Рецензии