Топотун и хохотун

Он стремительный как ветер,
Гривой машет нам - привееет!
Озорной его характер,
Сеет тёплый добрый свет.

Он копытами топочит
И куда то всё спешит.
- Игого-го-го - хахочит.
Веселится от души.


Рецензии