Я тебя поцелую!

Попробуй разгадать подобный жест,
Когда поцеловать желают руку.
Негласный лучше выразить протест,
Чем познавать придется после муку.

О чем свидетельствует поцелуй?
Гадай потом:
То благодарность друга,
А, может, льстивая услуга?
Вот и попробуй,
Сам себе втолкуй.
        04.04.2024


Рецензии