Мужчины глаза Стаканами сделали - пьют...

Замело по самые ...
Снегопад задавил
Всю весну ...
Подснежники
Горько заплакали
- Господи !
- Не видать нам весну !..
Птицы затихли
Вороны стали
Черней ...
... и мы
Люди - скисли ...
Женщины закрыли
Дверями ресниц
Взор глаз
Скорей ...
... любовь не спетая
Всюду валяется искусанных губ ...
Мужчины глаза
Стаканами сделали - пьют ...
Белое
Краска полярная на земле ...
Беды холода белого
Везде ...


Рецензии