Я всю свою жизнь прожил рывками...

Я всю свою жизнь прожил рывками,
Как будто прыгал по полосам.
Нырял туда, где ни черта нет
И стряхивал с себя волосы.

Не хватит воспоминаний,
Доказать, что карты им не врали,
Но почему-то я сейчас стою,
Не умер, просто замер.

Однажды я сошёл с ума,
Дважды потерял любовь,
Трижды пытался спастись,
В четвертый я теряю вновь.

Столько раз нужно сказать матери,
Как я её люблю,
Но каждый раз, это звучит,
Будто не я это говорю.

И стоя на могиле обещаний,
Я повторяю молитву.
Хватит злости и нарицаний,
Столь долгий путь теперь близкий.


Рецензии