Никчемные люди

Они как пустошь в дыре,
качают что то из не себя,
потом вынуривают в пот,
чтоб лоб касался в вверх,
слетая как то в кось луча
и заметая за собой мглу,
снисходишь в полумглу,
пока не заберётся тишь,
гул не услышишь в близ.
так и забудешь обо всём,
что знал и для чего быть,
чем воздух в страх лить,
Дак лучше быть никем,
чем быть всем для всех,
страдать и унижаться,
кому то поклонятся лбом
страшится визгом лая,
кудахтать словно птица,
бояться всех во всём,
знать меньшее внутри,
а большее не ведать,
и так стоять в миньюэте.


Рецензии