Челобитная царю...

ЧЕЛОБИТНАЯ  ЦАРЮ...

     "Там собрался у ворот
      Энтот… как его… народ!..."(С)
                                                Л.Филатов

холопы
                жалились
                                    царю -
что,  мол,
                    бояре
   зае..ли...
а он
             в ответ -
                               то  "му"
                                                   то  "хрю"...
мол -
              всех  вас
                                 искренне
                                                     люблю...
осОбливо -
                       держась
                                          подале...
тупые
             глупые
                           холопы... 
бояре -
                  ближе
                                 царской
                                                    ж..е
чем   весь
безмозгпый
                       плебс...
____
_ ТАГМА _


Рецензии