Разложим карты

     Давай-ка, мы разложим карты!
     Жизнь, как игра! Вдруг повезёт!
     У нас полным-полнО азарта,
     Любовь дорогу к нам найдёт!   

     Не будь, любимый мой, упрямый!
     Распределим с тобою роль:
     Твоею буду кОзырь-Дамой,
     Ты - станешь кОзырем, Король!

     Ну, разве мы плохая пара?
     Давай попробуем - рискнём!
     Нам  о Любви споёт гитара
     И ночку в ласках проведём!

     Мы будем пить, любви, отраву
     И разгонять шальную кровь!
     Нам не данО такого прАва,
     Чтоб проиграть свою Любовь!

     Давай картишечки разложим -
     ПолнО азарта ведь у нас!
     Своей фортуне вмиг поможем -
     Мы - оба, кОзыри сейчас!


Рецензии