Луч

Мы встав с колен пропели гимн,
Открыв глаза пошли на свет,
Здесь луч победы мрак пронзил,
И победил тут человек.

Судьбы насмешки избежав,
Достав с небес любви завет,
Сетей зыбучих тьму убрав,
Огней любви здесь вспыхнул свет.

И жизнь теперь пойдёт налад,
И радость будет и успех,
В лучах небесных знак возник,
И возродился детский смех.

Спасенья свет здесь засиял,
И радость вновь вернулась к нам,
И лёгкость бытия воспев,
Мы все вернулись к очагам.


Рецензии