Всё будет

Всё будет всё равно, как быть должно,
Как бы себе не выкрутили руки,
Не изменить ни порции разлуки,
Ни градус, чем нас радует вино.

У жизни вся в затрещинах спина,
Чтобы построить, мы вокруг всё рушим,
Не важно, что февраль давно снаружи.
Когда внутри с тюльпанами весна.

Зло, оно злое, бьет исподтишка,
Находит уязвимое вновь место,
В благополучия нам рамках тесно,
Живём все в состоянии прыжка.

Эмоции захлёстывают ум,
И до смешного властвует вновь тело,
Душа от равнодушья зачерствела,
Мы потеряли радости парфюм.


Рецензии