Закатные откровения. Философия

Закат уносит в откровения полёт,
Где музыка звучит по вдохновенью.
Там, где душа в гармонии живёт,
Я напишу тебе стихотворение.

И пусть душа моя, как чистый лист,
Я нарисую яркими словами.
Росток любви прохладен, свеж и чист,
И он согреет тёплыми лучами.

Закатным откровением души,
Печально тает с медленным туманом.
И люди все спускаются с вершин,
И навсегда прощаются с обманом.

Туда, где растворяется печаль,
Исчезнут все сомнения, потери.
Туда, где ничего уже не жаль,
Все заметают белые метели.

Святые откровения души,
Свет совести и веры совершенство...
Ах, если б не погрязли мы во лжи,
То мы познали б вечное блаженство...


Рецензии