Проснёшься

                Ту 200

Проснёшься-ни души
вокруг.И только звёзды.
И сырная луна. И почерневший сад...
 Стихи живут в тиши. 
Спугнуть их очень просто.
Вам нравятся они?
Я был бы очень рад.

            4 апреля 2024

      


Рецензии