Аббревиатуры чувств

К полуночи все россыпью слова,
Аббревиатуры чувств безмерных прототипы.
Кого-то прижимаем к сердцу, кого-то посылаем на ...
Душа клокочет, издаёт от кашля хрипы.

Кто мил и дорог, тот от нас за тыщу верст,
Пути господни, говорят, неисповедимы .
Особняком луна стоит как перст,
О, бездна! Премудрости судьбы непостижимы.

К заутрени собрать бы все свои грехи,
Да, только вспомнить не хватает ночи.
Любовь моя, тебе одной пишу стихи...
За тыщу верст твои лучатся озорные очи.


Рецензии