кукушки

Достаньте другие игрушки.
Мне в прожитом радости нет.
Уже передохли кукушки,
считавшие сколько мне лет.

Уходят кукушки. Досадно.
Кому ещё годы считать?
С годами всё больше накладно
таблетки себе покупать.

Болеешь, знакомых не мучай.
Весна и здоровье враги.
Надеяться надо на случай,
что встанешь с хорошей ноги.

Захочется стать оптимистом.
Почувствовать радость в кишках.
Захочется, чтобы министры
заботились о стариках.

Мы с внуками город построим
и дело найдём по душе.
Врачиха сказала обоим,
чтоб к ней не ходили уже.


Рецензии
Отлично! Кукушки передохли, а мы все еще живы😍

Ирина Субботина-Дегтярева   04.04.2024 19:34     Заявить о нарушении
ЗдОрово!)

Вонтер Лак   04.04.2024 21:14   Заявить о нарушении