Твои прекрасные черты

Твои
            прекрасные
                черты.

Хранители истории.

Чисты
           просты
                легки.

Изящна бровь.

Ветер обходит стороной.

Твой гордый стан.

Звенит капроновой струной.

Когда
        несёшь
                стакан.

Моя улыбка
               не видна.
Мой взгляд.

 Тебя не держит долго.

Ты пьешь меня.

Всегда до дна.

А наполняюсь.
  Я
          Подолгу.

12 декабря. 2023 год.


Рецензии