По дороге

Прошёл сигнал - осторожно, где-то ближнее окружение.
Правда те стараются зря,
Кто не знает, что такое "Жизнь за Царя".
Врага ждёт не просто поражение,
А абсолютный разгром.
Пой молния, греми гром!
Мети комета божьей метлой, прекрасным хвостом...
Всех убережём.
Украина свой выбор сделала - как бы там ни было - поделом.

...
( товарищу)
Ничего не изменилось? А что конкретно вы хотели, чтобы изменилось?
Чтобы я перешла на сторону запада? Да щас, как же!
Вы ещё не поняли, что я говорю то, что думаю? И что как бы запад не воровал идеи - силы
Им это не даст. Наоборот - размажет.
Что русскому хорошо, то любому прошедшему против нас немцу
Смерть. А вот история важная и показательная.
Что никогда нельзя жалеть предателей.
И Вы не из них, но я не понимаю, что Вы хотите.
И если честно - ломать себе мозг не собираюсь.
Есть более важные вопросы. Кроме того, извините,
Но я и так между семьёй и делом зашиваюсь.

...

Всё хорошо. Едино. Цельно.
Нам не помешают любые попытки сбить прицелы,
Мы и вслепую умеем. Так сказать, на ощупь.
Надо сказать методы против нас становятся всё площе.
Не значит, что безопаснее - просто уже вообще без изюминки.
Значит там одна цель - завязать, любыми средствами.
За соломинку хватаются, за безуминку...
У нас, конечно, задача сложная, но интересная,
Потому, что одно с другим непосредственно связано.
Поджоги с миграцией, мигранты с жадинами,
Жадины связаны с деньгами, конечно, и образованием,
И решать с одного конца - значит не исправить проблему. Надо затягивать с разных.
Но чем сложнее задача, тем интереснее работать,
Тем более на созидание. Всё будет хорошо. Любые жаждущие вмешаться могут быть свободны.


Рецензии