Мечты да об одном Алексею Валерьевичу Серебрякову

 Алексею  Валерьевичу Серебрякову

Мечты да об одном
в халате или без =
не всё ли тут равно?
когда я рядом с Вами -

Вы гений - как посланник от небес,
и для защиты мне -да небесами
Вы посланы да вдруг


Рецензии