Весной все люди- музыканты

Весной все люди музыканты! У всех людей свои таланты . Кто музыкант а кто танцор кто командир кто фантазёр. Кто фокусник кто просто франт. И франту нужен свой талант. Весной душа поёт у нас и всё на свете просто  класс. Текут мелодии рекой и людям весело весной. Весной таланты расцветают в сердцах мелодии витают.  Наполним музыкой сердца чтобы счастью не было конца! Прекрасен мир, коль создал он  мелодий дивных миллион!


Рецензии