Прекрасное далёко

Нам прекрасное далёко навязало шрамы,
От него так веет мглой и холодом квартир,
От него так веет болью и скорбящей драмой,
Несёт кровью тех, у кого сломан ориентир.

Стремясь повзрослеть никто не знал, что будет трудно,
Но стремился повзрослеть практически любой.
И все любят с сети идолов так обоюдно,
Сегодня известен один, ну, а завтра другой.

Как же умереть легендой не скажет никто,
Ошибка выжившего дарует ложную надежду.
Нам могут выдать звуки радости, мечту, уют,
Но относительно чего оно эквивалентно?

Как же стать счастливым не расскажет никто,
Это чувство потеряется в гуще событий,
Отдаляется и кажется просто пятном,
Пока сквозь годы, себя не словишь на этой мысли.

Счастье там где мы не видим его, в его миг,
Суетиться среди ссор или скучных моментов.
Далёко только обещает, сути не говорит,
Верьте только лишь в себя, не чужим постаментам.


Рецензии