Ну как?

НАТО приблизило свои границы к нам,
Соблазнило несчастную Украину,
Так что теперь что они имеют? Осквернённый храм?
Могилизации? Нацистов во главе ( кстати, уже абсолютно не легитимной)?
Что имеют? Что страны больше нет?
Что война? Что свой суверенитет,
Который мы им пытались сохранить
Просрали? А кого они собираются молить,
Если Бога прогнали? Это ведь самое страшное, что может случиться с народом.
То, что наши их жалеют - так это наше благородство,
А не их заслуга.
Сколько детей сделали сиротами эти суки?
Сколько детей убили? Сколько жизней разрушили?
Вместе?? Вот пусть сначала нацизм у себя задушат,
Если есть потребность - найдём чем помочь.
А пока идут покорные на убой...
Тут и господу Богу дотянуться невмочь.
Кто убил Владлена, Дашу? Кто устроил теракт в крокус Сити? Ой?
А кто сейчас в Белоруссии готовит провокации?
Думаете мы не знаем? И вновь русские вам во всём виноваты?
Русские не нападали. Но русские порвут в клочья.
Вы зря разбудили медведя.
Да, Украина по глупости влетела,
Но она  не остановилась, не села
За стол, а когда села - решила обмануть.
С кем играться решили в войну?
У вас уже людей не осталось, при всей нашей аккуратности.
До чего вы себя довели? Смотреть жутко.
Ну как вам мрази Зеленского шутки,
Уже не такие смешные?
А сколько ребят, вот так, купившись на его идеи, уже в могиле?
А сколькие просто в земле - и ни креста, не таблички?
И то наши хоронят - по человеческой привычке,
Что враг пока с оружием в руках враг.
А так...
Простить, отпеть, помянуть...
Нет, не мы начали эту войну,
Так что и перед стихией готовьтесь отвечать, вместе с хозяевами.
...


Рецензии