На равнине златой, под небес мирной дугой...

На равнине златой, под небес мирной дугой,   
Трава шепчет ветру свои нежные слова. 
Ручей бесконечный, лениво плещет вдали,   
Пение птиц ветра мелодию тихую зовёт.

Горы вдали, словно стражи вечности,   
Их вершины в облаках туманных кроются. 
Озеро в объятиях лесов мерцает,   
Отражая небес в своих зеркальных водах.

Лес шумит тайнами, в каждом листке таится загадка, 
Ветер нежно ласкает каждую веточку. 
Пейзаж словно картина художника талантливого, 
Вдохновляет на подвиги, мечты и чудеса.

И вечер опускается, солнце в объятьях заката, 
Мир в тишине засыпает, словно старая сказка. 
Ночь вступает, звезды на небе танцуют, 
И душа чувствует волшебство, что вокруг.


Рецензии