Солнечно-огненный свет

С жизнью пойти на перевес,
спрятаться бы, навсегда от всего,
достать, как солнце, из под небес,
не боясь, обжечь руки об него.

Сгорающие два, тонких трафарета,
тают, будто тени на свету,
несколько огней, задуваемых ветром,
дают, выдохнуть огню.
Лишь одно из двух, красоту не задуть,
для себя я потух, дав силы огню.
Огонь боли, терпели и стерпим,
солнце обжигая, превращает все в пепел.
Но свое желание, не смог побороть,
ибо, до всего хочется, коснуться,
чтоб свои отпечатки, везде оставить смог,
но стерев их, не сумел вернуться.

А что если проблема, совершенно в другом,
искать решения, крайне бесполезно,
я сам создал ее, для себя целиком,
теперь бездна, для меня, лучшее место.
Где я ощущаю себя, более уверенным,
не сжатым пружиной, на пару сторон,
верен я был тому, что было потеряно,
теперь потерян сам, для себя одного.
А руки об лучи, я уже давно обжег,
ото всех скрываю, шрамы в тенях,
бережно относился, чего я лишен,
и любое солнце, слепит, самого себя.


Рецензии