Света переливы

У меня любовь, у меня беда,
Не могу вписаться в эти берега.
Просто я не рыбка, мне бы полетать,
Остаётся небу письма посылать.

Золотые нити тянутся вокруг,
Эти переливы - разговор, мой друг.
Просто по-другому сердцем говорят,
Музыкой из света таинство творят.

04.04.2024


Рецензии