***

Не бегаю теперь за каждой юбкой...
                Брайловский А.

Радикулит мне не даёт
За каждой юбкой бегать,
А даже, если догоню,
Что делать с юбкой той?
Забыл давно искусство обольщения,
Ну, в самом деле, не вести ж домой!
По праздникам я пью не больше рюмки,
Понятие "стакан" не для меня,
Во-первых, печень не даёт покоя,
А во- вторых, конечно же, семья.
В поэзии, порой, тяжеловато:
Писать о сексе совесть не даёт,
Было желание писать мне под Баркова,
Но отказался - засмеёт народ!
И вот сижу и жду того таксиста,
Что грусть мою на свалку отвезёт,
В трубке гудки, все заняты таксисты,
А кто бесплатно грусть мою возьмёт?


Рецензии