Пионервожатый

Свой пионерский галстук сдвинув на бочок,
Вёл свой отряд вожатый
В местный кабачок.
К вечеру дети в лагерь вернулись,
Пьяные очень, еле тянулись.
К небу вздымались красные очи,
"Взвейтесь кострами синие ночи!"


Рецензии