Всяк НовыЙ ГоД в Россие - судьбоносный!

Год нынешний - 2024-ый
Год важный для судьбы
РФ-России и для Россиян, -
Очередной год выборов
На следующую каденцию
Президента страны
И ГлавКоВерха ВС РФ
Владимира Владимировича
Путина.

За Тот период,
Что он за рулем, -
Штурвалом корабля огромного
«Россия»
Он стал привычен и понятен
Всем гражданам страны.
Всей предыдущей
Своей жизнью
Он подготовлен
К занятию поста
Президент государства. -
Он вышел из народа,. -
Рос в Питере,
Готовя себя
К службе в КГБ.
Закончил в япитере
Юрфак Университета,
На котором занимаясь,
Не расставался с самбо,
Защищая честь
Спортивную Университеа.
Он дослужился в КГБ
До звания полковника
И должности ответственной
За рубежом - в ГДР. -
Прошел по службе
Все ступеньки, -
От сек.сотрудника-добровольца
И прапорщика
До зам.завотделом
По работе с диссидентами
В облуправлении
ЛенКГБ,
Премьер-министром был России
И выбран Ельциным
В приемники
На пост Президента РФ.
Став Президентом
И ГлавКомом ВС РФ,
Он укрепил престиж страны
И вертикаль власти
И вывел армию России
На ВтороЕ место
В мире.
Народ Чечни,
Который, -
( было), -
Был в конфронтации
С Россией
Он интегрировал
В семью народов
Государства
И поддержал
Все инициативы
Государственные там
Рамазана КАДЫРОВА.

Все это говорит
В пользу нынешнего
Прнзилннта,
Как кандидата
В Президенты
На следующую
Каденцию
В должности
Президента
И ГлаКоВерха
РФ-России,
Которая не только
Огромная великая
Страна,
Но, как Путин
Сформулировано недавно, -
Государство-цивилизация,
Сто Сталин с Лениным
И изи преемники-Вожди
Проигнорировали,
Что т стало, в итоге,
Причиною развала
СССР.


                14 января 2024-го года.




         


Рецензии