***

Сначала любовь химия, потом математика
                Брайловский А.

Ещё есть физика - любовь и физкультура,
Порою иностранный есть язык,
Но то, что любовь - труд,
Не надо сомневаться,
В той школе жизни,
Где ты вечный ученик.


Рецензии