Предостережение

Украшенья любит Даша,
Ценит Даша красоту.
Чтобы быть девчонок краше,
Даша делает тату.

Темы разные на теле:
Есть узоры в стиле"Арт"
Как в музее,в самом деле.
Захватил её азарт:

На всём теле у девицы
Символизмов разных новь,
А на пышных ягодИцах
Слово выбито "Любовь".

Как-то раз на грудь высоку
"села" пчёлка в декольте,
А под ней среди "осоки"
"Рос" цветок на животе.

Но не вечна та "картина"...
Юной деве невдомёк:
Красота уйдёт невинна -
Пчёлка"сядет"на ЦВЕТОК...



 


Рецензии