***

Пришла огромная беда: друзья уходят навсегда,
уходят люди близкие, внезапно, по-английски
                Брайловский А.

"Возьмемся за руки, друзья!",-
Какая фраза дорогая,
Что часто повторяли мы,
Гитару нежно обнимая.
Где встречи те, где те костры,
Друзья так сердцу дорогие?
В краях далёких и чужих,
Где люди и дела иные.
Плевала родина на нас,
Стала чужою тёткой злою!
Возьмёмся за руки, мой друг,
Хотя бы мысленно с тобою!


Рецензии