ретро... август... 1982 год испр

август...гурзуф...
свечение моря...
красные камни...
шорох огней...
мы пьём на площадке
вино молодое
просто из банки
так много вкусней...
жора бренчит
uriah heep easy living
на львовской гитаре
бродяг масквичей
я...что то плету
тебе...о politic...
а ты...шепчешь...
солнце...
давай посмелей...
тем временем лето
катится к закату...
гурзуф...симферополь...
людный перрон...
я глупо молчу...
ты отчаянно рада...
плацкарта без места...
мусарский подгон...


Рецензии