Шёпот внутренних слов

Я скажу что простила!, но ведь ты не услышишь
Я скажу не страдай!, но ведь ты не поймешь
Я скажу отпусти!, не дождавшись покинув
Ветер шумно снесет, все следы о былом
Где-то на середине, там был ты, теперь я
Где-то наполовину, смотрим издалека
Ты не сможешь просить, всех мне брошенных слов
И упущенных в нежности, звуков столь, очевидных
И в глазах не найдешь, больше чаяния фраз,
И надежд что мертвы, и того, что покинуло
Нет вины в том что есть, есть вина в том что станется
И нет боли уже, только влажность в глазах,
В переливах дождя ,смоет грусть безнаказанно
В шепот внутренних слов, Мы уйдём для себя …


Рецензии