***

Ничто так не помогает включению мозгов, как пустой желудок
                Брайловский А.

Включение мозгов чревато,
Особо, если мозгов нет.
Тут организм весь страдает
И для желудка много бед.
Желудок - он как индикатор благополучия твоего:
Живёшь ты в полном шоколаде
Иль нету дома ничего.
Желудок - он малоидеен,
Ему теории не надо.
Когда еды в нём не хватает,
Он в бой идёт, на баррикады.


Рецензии