***

На войне выходных не бывает...
                Брайловский А.

Война - подоночное дело,
Хороших не бывает войн.
Даже за правое за дело -
Это как с ран текущий гной.
Это убийства, разорение,
Несчастья, боль на много лет,
И оправданья чьей-то смерти,
Как ни ищите, в мире нет!


Рецензии