И нет ее. А есть безбрежность

И нет ее. А есть безбрежность
Живых невымученных слов,
И примороженная нежность,
Тепло ладоней, сладость снов.

А мамы нет, не стало мамы.
И затаившейся зимой
Нам надо нежности так мало,
Чтоб дать душе ее покой.


Рецензии