Орхидея

Oрхидея — невинность, любовь, утончённость !..
Rасцвела  в  день  рожденья  в  апреле  весной,
Hорошея  с  годами, даря  окрылённость
I  изысканность  красочностью  огневой...
Dобротой, вдохновением  свет  насыщая,
Eстеством, откровением  обожествляY
 04.04.2024 * И


Рецензии