Письма из прошлого

Я письма бережно храню,
Своей любви из школы давней.
На фотографию смотрю,
Нет лика милого и ладней

Я вспомню смех твой озорной,
И улыбнусь как тот мальчишка.
Я счастлив был тогда с тобой,
Влюблённый мальчик- болтунишка.

Пальто клетчатое с ремнём,
Синее только утро летом.
На стройном стане облачён,
Счастливой юности надетом.

Не по годам мудра была,
Красива, словно ночь Алтая.
Душой открыта и светла,
И разговором помогая.

Читаю письма той любви,
Что никогда я не забуду.
Добром Благодарю, живи,
Любить тебя всегда я буду.


Рецензии