Ветер идет за тобой

Ветер дует с востока,
Он идет за тобой.
Судьба от части жестока,
Жизнь порождает любовь.

В целом пространстве иллюзий,
Уходим один за одним.
Где-то жизнь жестока,
А ветер идет за тобой.


Рецензии