Желание забвения...

Мне хочется вернуться в ощущение.
Блаженного слепого откровения.
Впадая в золотую благодать.
Её душой и телом ощущать.

Не напрягая сильно осознание.
Имея в себе томное желание.
Не принимать того, что нужно знать.
Что с неизбежностью придется испытать.

Все трудности и беды и невзгоды.
Как у капризной и изменчивой погоды.
На жизненном пути своем встречать.
И вынужденно преодолевать.

Хотелось бы все это не иметь.
И невозможного при том хотеть.
Желая что бы горю не бывать.
И некогда его не испытать.

И хочется отречься откровенно.
Призная искренно и сокровенно.
То, что неведенье по сущности такое.,
По ощущению своем благое.

Которое уже нельзя вернуть.
Как пройденный реальный путь.
С безмерным сожалением о том.
Как было бы прекрасно прибывая в нем.

Мне хочется вернуться в ощущение.
Блаженного слепого откровения.
Желая искренно такого ощущения.
В котором все прдвергнется забвению...


Рецензии